На 34 году жизни скончался самый толстый британец

Всего месяц прошел после того, как 33-летний Карл Томпсон давал интервью телевизионщикам и умолял помочь ему справиться с чрезмерной тягой к еде. А 21 июня полицейские обнаружили мужчину мертвым в своей квартире в английском городе Дувр. Службам спасения понадобилось несколько часов, чтобы вызволить его тело из квартиры.

 

Самый толстый британецСамый толстый британец

 
После смерти матери в 2012 году, которая умерла от опухоли головного мозга, Томпсон начал питаться еще более усиленно, не соблюдая никаких мер. Он поглощал пищу, как какой-то автомат, не задумываясь о последствиях. Это помогало ему справиться с болью утраты. Всего за три года его вес удвоился. К моменту смерти он весил 412 килограмм.

 

Карл ТомпсонКарл Томпсон

 
В мае этого года Карл выступил со своей проблемой на телевидении. Врачи тогда сказали ему, что он должен сбросить как можно быстрее хотя бы половину своего веса, а иначе он умрет. Томпсон пообещал, что приложит к этому все свои усилия. После этого зова о помощи мужчину буквально завалили предложениями помочь ему похудеть, многие советовали прибегнуть к хирургическому вмешательству, но он отказывался.
 
«Я не хочу устанавливать на свой желудок бандаж, это опасно. Я бы хотел помощи врача-диетолога и психиатра», - говорил Томпсон. Он также отметил, что его любовь к еде проявилась еще в детстве, когда он по ночам тайком бегал на кухню и искал что-нибудь вкусненькое в шкафах.
 
Последние 12 месяцев самый толстый мужчина Британии не мог ходить и не покидал своего дома. Он потреблял около 10 000 калорий в день, за неделю у него уходило примерно $300 на одни только продукты. Его завтрак в основном состоял из жареного хлеба, жареных грибов, пяти жареных яиц, четырех сосисок и миски каши. Мужчина жил на пособие по инвалидности, дважды в день его посещали соцработники, которые готовили пищу и помогали ему купаться.

 

Самый толстый мужчинаСамый толстый мужчина

Полицейским и пожарным понадобилось несколько часов, чтобы вызволить тело покойного из квартиры
 
Томпсон страдал от ряда заболеваний, включая сепсис. Он был холост и жил один. Полицейские говорят, что не считают его смерть подозрительной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)