Самые большие в России женские ноги - у молодой омички

Жительница Омска 23-летняя Екатерина Пузикова является обладательницей ступней, больше которых в стране уже не найти. Размер обуви у девушки – 47.

 

женские ногиженские ноги

 

Екатерина, чьи ноги признаны самыми большими в России, известна на своей малой родине тем, что является самой высокой девушкой в городе – ее рост составляет 193 сантиметра. Что касается длины стопы у жительницы Омска, то это 302 миллиметра. Раньше рекордсменка играла за местную баскетбольную команду «Нефтяник», но по неизвестным причинам оставила спортивную карьеру.

 

Екатерина ПузиковаЕкатерина Пузикова

 

Отметим, что среди европейских женщин звание обладательницы самых выдающихся ступней носит 22 летняя британка Эмма Кэхелл. При росте в 196 см она носит обувь 49 размера.

 

Эмма КэхеллЭмма Кэхелл

 

Ученые уже отмечали, что в последнее время наблюдается тенденция к укрупнению габаритов женского населения планеты: средний вес и рост женщин увеличиваются, а вместе с ними растет и размер ноги. Самим представительницам слабого пола это может доставлять не только неудобства, но и душевные страдания. Владелица самых больших ног в стране Екатерина Пузикова рассказала, что поиск обуви является для нее непростым делом, и за покупками она всегда ходит только в мужские отделы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)