Взорвавшаяся сигарета оставила американца без зубов



Курение вейпа обернулось для Эндрю Холла многочисленными травмами полости рта и лица. Взрыв был настолько мощным, что оставил жителя штата Айдахо без семи зубов и с многочисленными ожогами на лице.

 

 

Инцидент случился в ванной комнате, когда утром Эндрю Холл решил выкурить перед работой электронную сигарету. В результате взрыва откололся кусок раковины, а на потолке остались следы копоти.
 


Самого Эндрю Холла пришлось срочно доставить в реанимацию. Пострадавшему удалили семь поврежденных зубов, вытащили многочисленные осколки пластика изо рта, горла, губ и констатировали ожог лица второй степени. 

 

По словам американца, он курил сигарету правильно, следуя всем инструкциям. Теперь Эндрю Холл едва может есть. Зато мужчина навсегда избавился от своей пагубной привычки. Эндрю Холл призывает и других любителей вейпа бросить это опасное занятие.

 

 

Между тем, подобный случай произошел не впервые. Так, в декабре 2016 года в британском городе Лидс у человека в кармане загорелась батарея электронной сигареты. В этот момент мужчина стоял рядом с коляской. Все происходящее засняла камера видеонаблюдения. По словам американских хирургов, жертв электронных сигарет довольно много. В самых тяжелых случаях пострадавшим от ожогов требуется пересадка кожи. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)