Обладательницу самых красивых глаз нашли мертвой



Манекенщица-индианка Рауда Атиф, которая вошла в мир моды как «девушка с самыми красивыми глазами», была обнаружена мертвой в студенческом общежитии. По предварительной версии, это самоубийство.

 

 

Что именно стало причиной смерти перспективной модели, доподлинно неизвестно. Помимо многообещающей карьеры манекенщицы Рауда Атиф могла позволить себе учебу в вузе: она была студенткой медицинского университета в городе Раджшахи в Бангладеше. В своей комнате в общежитии молодая индианка и была обнаружена.

 

21-летняя Рауда прославилась благодаря своей необычной красоте – ее первые попытки проявить себя в качестве манекенщицы сразу же оказались успешными. Девушку пригласили позировать для обложки индийского Vogue в октябре 2016 года вместе с другими моделями, но быстро выделили на всеобщем фоне.

 

 

Работавший тогда с моделями фотограф Бхарат Сикка отметил, что никогда не видел столь прекрасных глаз аквамаринового цвета. Черты лица Рауды Атиф были признаны идеальными. В окружении модели не могут поверить, что такая красавица могла покончить с собой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное