Улетевшую в Турцию к жениху россиянку нашли мертвой



19-летняя Татьяна Чехранова из Санкт-Петербурга была обнаружена мертвой в автомобиле, припаркованном в центре Стамбула. В Турцию молодая женщина улетела, чтобы находиться рядом с возлюбленным, местным бизнесменом. Убитые горем родные Татьяны подозревают, что ее смерть была насильственной.


Татьяна Чехранова училась в медицинском колледже, но любовь заставила девушку круто поменять свои планы. Взяв академический отпуск, она отправилась в Стамбул к бойфренду - предпринимателю Ибрагиму Юлдысу. В Турции россиянка постоянно выходила на связь с родными. Близкие Татьяны узнали, что, несмотря на страстную взаимную любовь пары, в семье ее избранника категорически отказались принять девушку не мусульманку.


Незадолго до трагедии Чехранова сообщила матери, что собирается с женихом в романтический поход в горы. В день, когда пара должна была отправиться в путешествие, Татьяна не позвонила родным. Еще спустя сутки труп девушки нашли в автомобиле в центре Стамбула. По данным портала Life.ru, на теле девушки имелись повреждения.

Сейчас останки россиянки уже находятся в России. Нашими врачами после проведенного вскрытия были взяты на анализ биоматериалы. По мнению родных, Татьяна была отравлена. Генеральное консульство России в Турции выясняет подробности случившегося. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное