Звезда сериала «Клан Сопрано» умер во время операции



Американский актер Фрэнк Винсент, известный по роли мафиозного босса в знаменитом сериале «Клан Сопрано», умер на 79-м году жизни в больнице Нью-Джерси. Причиной смерти стали осложнения, вызванные проводившейся ему операцией.


Фрэнк Винсент прославился блестяще сыгранной в «Клане Сопрано» ролью жестокого босса мафии Фила Леотардо. На прошлой неделе актер, как и его персонаж в сериале, перенес сердечный приступ. Ему была назначена операция на открытом сердце, но хирургического вмешательства организм артиста не пережил.

Фрэнк Винсент Гаттузо родился в США в итало-американской семье, и свою артистическую карьеру начинал в качестве музыканта. Судьба Винсента на профессиональном поприще оказалась счастливой: он состоялся не только как артист, но и как писатель. Всего за карьеру он сыграл в без малого сотне фильмов и сериалов, многие из которых сегодня уже стали культовыми.


Напомним, что сыгравший главного героя Сопрано актер Джеймс Гондольфини умер несколько лет назад в возрасте всего лишь 51 года в результате сердечного приступа, настигшего его в отпуске. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное