50-летняя Татьяна Лазарева показала лицо без макияжа

Знаменитая комедийная актриса Татьяна Лазарева неоднократно заявляла, что она против уколов красоты и пластики. Вслед за певицей Надеждой Бабкиной телеведущая выложила в своем микроблоге снимок, где на ее лице нет ни грамма косметики.

 

Татьяна ЛазареваТатьяна Лазарева

 

Главным своим секретом красоты 50-летняя Татьяна Лазарева считает здоровое чувство юмора. По словам артистки, в 20 лет она мечтала о том возрасте, когда ей исполнится 40 лет. И была безмерно рада, когда, наконец, достигла желаемого порога. Комедиантка не стесняется демонстрировать последствия активной мимики, ведь именно это делает ее тем, кем она является.

 

Для справки:
Напомним, что Татьяна Лазарева является мамой троих детей. Актриса замужем за своим коллегой по комедийной сцене 51-летним Михаилом Шацем. Пара вместе с 1998 года, официально в браке с 2011 года.

 

До этого за плечами ведущей был неудачные отношения с бизнесменом Александром Друговым. Он является отцом ее первого сына Степана. Брак продлился всего месяц. Супруг ее бросил сразу после того, как Татьяна забеременела. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ТАТЬЯНЫ ЛАЗАРЕВОЙ

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Мира

    «Главный секрет красоты?» А разве она красива ?! Вряд ли кто то назовёт ее красавицей, хотя безусловно обоятельна, умна, приятна.

    07-01-2019 18:48  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное