В Томске пострадала влюбленная пара после прыжка с моста

Парень и девушка оказались в реанимации после участия в экстремальном аттракционе, заключавшемся в том, чтобы прыгнуть с моста над рекой, воспользовавшись страховочный тросом. Именно трос и подвел пару: молодые люди упали на лед, сковавший реку.

экстремальные прыжки

Как выяснилось уже впоследствии, страховочный трос оказался слишком длинным. Люди должны были повиснуть в воздухе, но вместо этого рухнули на ледяную поверхность замерзшей реки. Пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию, врачи пока воздерживаются от прогнозов. Известно, что к моменту прибытия на место ЧП медиков и спасателей разбившиеся экстремалы были в сознании.

Трагедия моментально привлекла внимание к компании, которая была организатором экстремальных прыжков. На этом сервисе до сих пор специализировалась «DSM Tomsk — Прыжки с веревкой», занимавшаяся бизнесом на экстремальном развлечении с 2014 года. Услугами организаторов прыжков воспользовались более 5 тысяч человек.

В СУ СКР по Томской области возбудили уголовное дело против инструктора компании Михаила Холбутаева. Его обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное