Медицина

Россиянин несколько лет живет с высокой температурой

термометр

38-летний житель Перми по имени Дмитрий живет с высокой температурой с сентября 2012 года. Врачи не могут понять причин этого нарушения. Температура у мужчины вот уже больше шести лет колеблется от 38,5 до 39,5 градусов.

Необычный случай жителя Перми хорошо известен местным медикам. В пресс-службе Минздрава Пермского края отмечают, что пациент состоит на диспансерном учете в ГБУЗ ПК «ГКП № 2». Помимо высокой температуры у мужчины наблюдаются слабость, мышечные боли и озноб. Шестилетнее посещение врачей разных специальностей не дало конкретного результата – диагноз пациенту так и не был поставлен. Нет диагноза, значит, нельзя получить инвалидность. С работы Дмитрию пришлось уволиться из-за хронически плохого самочувствия.

Мужчина посещал и психиатра – тот выдал заключение, что пациент здоров.

«Я уже посещал эндокринолога, невролога, офтальмолога. Лежал в инфекционном отделении, проходил полное обследование. Врачи мне везде отвечали, что не знают, что со мной», - говорит житель Перми.

Россиянин очень надеется, что ему помогут московские врачи – история его болезни была передана в столичный Научный центр неврологии. Если там согласятся заняться изучением этого случая, страдающий от многолетней высокой температуры пермяк отправиться на лечение.

Ранее МедикФорум писал о единственном случае в мире – рождении двух детей с прогерией в одной семье.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме