Британка узнала о беременности, когда ей вручили ребенка

ножки ребенка

Историю 27-летней британской учительницы Лизы Дэйви опубликовало издание The Mirror. Эта женщина была госпитализирована в больницу в полубессознательном состоянии с подозрением на кишечную инфекцию. Когда она очнулась, ей вручили ребенка. Так британка узнала, что была беременна и родила.

Лиза Дэйви попала в больницу с такими симптомами, как тошнота, рвота, боли в животе. Первоначально ей была диагностирована кишечная инфекция, причем с болезнью медики связывали и распухший живот британки. Но после сделанного женщине УЗИ все встало на свои места: оказалось, что Лиза уже где-то на 26-й неделе беременности.

Между тем, состояние молодой женщины продолжало ухудшаться. Обследование показало, что у британки развилось редкое и опасное осложнение (HELLP-синдром), и ее органы начали отказывать. Медперсонал принял решение провести кесарево сечение. В результате врачам удалось спасти и женщину, и ребенка.

Когда британка очнулась в палате после операции, она с изумлением узнала, что у нее есть ребенок, новорожденная дочь.

«Я не могла поверить в это. Я работала по 80 часов в неделю, носила тяжелые коробки. Я понятия не имела, что беременна, не было никаких симптомов», - рассказала она.

The Mirror пишет, что это происшествие имело место девять месяцев назад. Сейчас героини необычной истории, и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо. Новорожденная получила имя Даниэла, в честь медсестры, опекавшей ее маму в больнице.

Ранее МедикФорум писал о случае, когда врачи вынули ребенка из утробы матери для проведения операции, а затем вернули обратно.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное