В США миллиардеры страдают от последствий долгой жизни

богачи

Долголетие богатейших жителей США, владельцев миллиардных состояний, все чаще становится для них проблемой. Одно из последствий их долгой жизни – недовольство родных.

Увеличение продолжительности жизни стало общемировым трендом. На днях ВОЗ опубликовала данные о том, что средняя продолжительность жизни в мире за период с 2000 года выросла на пять с лишним лет. Что же говорить о богатейших людях, которые могут позволить себе самые качественные продукты и лучшее медицинское обслуживание? Журнал Bloomberg опубликовал статью, в которой утверждается, что миллиардеры в США живут все дольше, и именно данное обстоятельство все чаще становится для них проблемой.

По данным издания, одним из трагичных последствий этого долголетия становится поведение родственников. Наследники устают ждать времени, когда у них появится возможность свободно распоряжаться деньгами.

«Дети богачей начинают борьбу с пожилыми родителями и друг с другом. Часто наследники пытаются в суде доказать недееспособность пожилых родственников, и те вынуждены постоянно доказывать свою адекватность и проходить медицинские обследования», - пишет издание о существующей проблеме.

По данным Bloomberg, количество миллиардеров в США в последние годы стабильно росло. Так, если в 2010 году «клуб миллиардеров» в США насчитывал 490 человек, в 2017 их было уже 747. Журнал информирует, что 53% из них заявили: они собираются прожить не меньше 100 лет. При этом распоряжаться своим имуществом и контролировать бизнес миллиардеры желают до последнего.

Отметим, в настоящее время, согласно докладу ВОЗ, средняя продолжительность жизни на планете составляет 72 года.

Ранее Медикфорум писал о том, что продлению жизни способствует низкокалорийная диета.

Читать в Яндекс.Новости 9 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 7      2

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Доктор Белкин

    Уже сейчас учёные рассматривают старение как регулируемый обратимый процесс - результат работы «эпигенетических часов Старения»!!!!!
    Лучше чем уходить в мир иной, миллиардеры бы хорошо вложились в этот проект и стали бы «практически нестареющими и почти неумирающими», назло своим заклятым алчным родственничкам!
    Ребята-миллиардеры, спасение стареющих есть дело рук самих стареющих!
    Вкладывайтесь и обрящетесь!

    06-04-2019 17:14  
      • леха-студент

      им проще органы у всяких папуасов и шумеров покупать.

      06-06-2019 07:29  
    • Исаев Николай

    В геронтологии известны опыты на агаве мексиканской, где ей продлили жизнь в 10 раз, и на амёбе обыкновенной, где ей продлили жизнь в 65 раз ! Опыты можно было продолжать сколь угодно долго ! Такой результат был получен за счёт периодического уменьшения биовозраста у агавы и амёбы ! В 2002 году в научном исследовании было высокодостоверно показано, что человеку средних лет можно уменьшить его биовозраст на 7 лет за 3 дня. Получается, что периодическое уменьшение биовозраста - единственный путь продления жизни человека как минимум в десятки раз !

    01-06-2019 14:12  
    • Гость

    Просто богатые люди не хотят расставаться со своими деньгами и плевать им на детей и внуков.

    01-06-2019 22:36  
      • Татьяна

      а пусть детки повкалывают,как эти миллиардеры,и радуются,что родители,благодяря своим средствам не признают их не дееспособными.надо не содержать детей,и отдать на благотворительность

      13-06-2019 19:32  
    • инна полякова

    кто мешает детям и внукам разбогатеть самим

    02-06-2019 23:10  
    • Гость Глеб

    Бил Гейц дал своим выблядкам самое лучшее образование и по 10 лям баксов... И молодец. А дальше сами...)

    04-06-2019 15:59  
    • Леха-студент

    поможем им цирконотерапией

    06-06-2019 07:27  
    • Гимбл

    Деньги это - жратва и удовольствия. На жратву много не надо а удовольствие не всегда бывает от денег. Так что много денег это не значит все хорошо.

    25-06-2019 05:35  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное