Жительница Великобритании узнала о своей беременности лишь во время родов

Бет Мартин

Молодая британка готовилась стать военнослужащей и незадолго до родов проходила армейскую подготовку. О своей беременности она узнала, лишь когда начала рожать.

Историю внезапно ставшей матерью Бет Мартин опубликовало издание Daily Mail. Эта женщина была поражена до глубины души, узнав, что у нее появится ребенок. Бет Мартин, по собственным словам, вообще не планировала иметь детей, так как была всецело нацелена на карьеру военного.

Жительница Великобритании собиралась вступить в пограничные войска, и проходила курс молодого бойца. Этот тренинг подразумевал 70 часов спортивных нагрузок в неделю. Бет Мартин это не смущало – она усердно тренировалась, ей нравилось ощущать свою отличную физическую форму. Но однажды после очередной тренировки она вдруг ощутила нехарактерную сильную усталость и боль в животе. Позвонив в скорую помощь, чтобы проконсультироваться, девушка услышала, что она, по всей видимости рожает, и ей необходимо срочно ехать в больницу.

Бет была уверена, что произошла какая-то ошибка. Но в клинике, после осмотра, медики сообщили пациентке, что у нее уже больше 60 часов идут схватки. Вскоре на свет появилась новорожденная девочка.

Бет Мартин утверждает, что она сделала несколько тестов на беременность, и все они показали отрицательный результат. У нее практически отсутствовал живот. Специалисты отметили, что в организме женщины ребенок располагался между ребрами, поэтому ее фигура действительно практически не изменилась.

«Единственным симптомом, позволяющим заподозрить беременность, была усталость, но я думала, что в этом виноваты тренировки. Я ведь активно тренировалась всю беременность и продолжала тренироваться в экстремальных условиях всего за несколько часов до того, как родила дочку», - рассказала героиня истории.

Молодая мать добавила, что не хотела иметь детей, но теперь просто не может представить свою жизнь без ребенка. Ее малышке сейчас уже несколько месяцев.

Ранее МедикФорум писал о случае рождения ребенка у московской школьницы, также не подозревавшей о своей беременности.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное