Регистрация
MedikForum
» » Умерла первая девушка Бонда, рискнувшая раздеться на экране
Медицинские новости Новости пластики Новости стоматологии Новости косметологии

Умерла первая девушка Бонда, рискнувшая раздеться на экране


31-05-2017, 10:01

В Великобритании скончалась актриса Молли Питерс, которой было 75 лет. Она навсегда вошла в историю кино, как первая «девушка Бонда», осмелившаяся раздеться на экране.

 

Девушка БондаДевушка Бонда

 

Нынешнее поколение любителей франшизы о приключениях Джеймса Бонда и не подозревает, что в первых трёх фильмах о знаменитом шпионе его экранные «девушки» не смели раздеваться. Только в четвёртой серии под названием «Шаровая молния» исполнявшая роль медсестры Патриции Фиринг актриса Молли Питерс сняла с себя одежду, тем самым породив знаменитую традицию, которая так нравится сильной половине человечества. Молли Питерс выполнила эту задачу с блеском, и она навсегда осталась в памяти миллионов кинозрителей именно этой ролью. Долгое время Питерс не сотрудничала с кинематографом, наслаждаясь отдыхом, точно так же, как это теперь делает первый исполнитель роли Джеймса Бонда Шон Коннери, снимавшийся с ней в «Шаровой молнии». Коннери ушел на покой в 2003 году, и с тех пор он проживает на Багамских островах.

 

Девушка БондаДевушка Бонда

 

На официальной странице «бондианы» в «Твиттере» содержится подтверждение этой печальной новости, в котором говорится о том, что Молли Питерс умерла в возрасте 75 лет. Точная причина ее смерти не называется. Из-за того, что в «Шаровой молнии» Молли разделась, этот вполне невинный по нынешним меркам фильм 1965 года едва не схлопотал полупорнографический рейтинг в кинотеатрах, что значительно уменьшило бы число зрителей. Несколько самых «горячих» сцен из картины было вырезано по требованию Британского сообщества классификации фильмов, поскольку они были признаны слишком рискованными.

 

Девушка БондаДевушка Бонда

 

После своей удачи Молли появилась на экране еще в одной картине - комедии под названием «Не поднимайте мосты, опускайте реку» в 1968 году вместе с Джерри Льюисом. Отметим, что британская актриса умерла всего через несколько дней после того, как из жизни ушел третий по счёту исполнитель образа Джеймса Бонда британский актер сэр Роджер Мур. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Похожие новости
Популярное
Новое на сайте
LENTAINFORM

LENTAINFORM
MedikForum
Обсуждение

Добавление комментария

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:



18+Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.