Другие новости

Учёные рассказали, что снижает сексуальный интерес мужчин

Учёные рассказали, что снижает сексуальный интерес мужчин

 

Исследователи из университета Северной Каролины сообщили, что им удалось выяснить, какие факторы могут отрицательно влиять на либидо мужчин: оказалось, что хуже всего на сексуальное влечение сильного пола влияют спортивные занятия.

 

Как передает The New York Times, тяжёлые тренировки в спортзале могут отражаться на сексуальной жизни мужчин, однако происходит это только в тех случаях, когда тренировки усиленные, их много и они меняют метаболизм человека и забирают все его силы и свободное время. Из-за чрезмерной нагрузки наблюдается понижение сексуального желания. Но, по словам ученых, умеренный спорт никто не отменял: с помощью нормальных нагрузок, здоровых тренировок можно, наоборот, увеличить либидо.

 

Лёгкие спортивные нагрузки приводят к повышению сексуального желания. При чем, это касается как мужчин, так и женщин. Однако усиленные тренировки весь этот эффект сводят на нет и либидо падает, интерес к сексу может вообще пропасть.

 

Все дело в том, что во время тренировок вырабатывается тестостерон, который и влияет на возбуждаемость. При умеренных нагрузках тестостерон поднимает интерес мужчин к противоположному полу, они проявляют, в целом, более высокую сексуальную активность. Однако изнурительные спортивные занятия отрицательно сказываются на здоровье и сексуальной жизни, поскольку сил на секс у мужчин уже нет и желание пропадает само собой.

 

Те, кто на 100% выкладываются в спортзале, скорее всего, столкнутся с трудностями в сексуальной жизни, у них может наблюдаться снижение общего интереса к интимной жизни и сексуального влечения к своей партнерше.

Ранее ученые рассказали, что может снизить либидо женщин.


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме