Ученые выяснили, что в Млечном Пути нет разумных цивилизаций кроме Земли



Исследователи из США отвергли предположения о существовании внеземного разума в Млечном Пути, они смогли доказать, что это предположение ошибочно.

Ученые говорят о том, что кроме человечества нет никаких других разумных рас, по крайней мере, в пределах Млечного Пути. Однако, возможно, другие расы могут существовать за его пределами. Но на сотни тысяч километров от нас, скорее всего, нет никакой разумной жизни.
Исследователи отмечают, что нет ни единого признака существования разумной жизни. Согласно исследованиям, которые проводятся с 17 века, в настоящий момент не было зафиксировано ни одного признака того, что в ближайших частях космоса есть какие-то признаки жизни.

Ученые говорят о том, что все признаки того, что в галактике нет жизни можно считать доказательством, поскольку пока обратное не было доказано. При этом, тем заявления очевидцев, которые отмечают, что видели НЛО или нашли признаки внеземной жизни на снимках с Луны или Марса, являются не более чем фикцией, достоверно это пока не было доказано.

По словам исследователей доказательством присутствия инопланетной разумной цивилизации могли бы стать радиосигналы или инфракрасное излучение. При этом, ученые намерены продолжить изучение вопроса, чтобы понять, есть ли жизнь за пределами нашей галактики, возможно, там может существовать какая-то жизнь.

Ученые доказали, что сердечные лекарства могут спасти человека от рака.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Ученые рассказали, грозит ли нам опасность из космоса Материал из категории Другие новости
  2. Ученые назвали признаки психических болезней Материал из категории Другие новости
  3. Психологи рассказали, как стереотипы мешают людям любить и быть счастливым Материал из категории Другие новости
  4. В США найдено эссе Уинстона Черчилля о внеземной жизни Материал из категории Новости культуры
  5. Психологи: мозг всегда разрабатывает запасной план Материал из категории Другие новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте