Школа красоты представляет тренд точечной подводки для глаз



Раскройте в себе богиню стиля благодаря этому новому косметическому тренду. В этом году в моде не подводка, а dot eyeliner - тренд, котоырй недавно появился на показах таких ведущих модельеров как Valentino, Fendi и Gucci. В нем сочетается tribal style с драматическим макияжем глаз, популярный как раз в холодное время года.


А как достичь этого оригинального вида? Творите! Не существует никаких ограничений или правил! Просто покажите себя!


Макияж


Нанесите основу, которая выровняет тон кожи. Рекомендуем Lumi Magique - разъясняя основы для макияжа от L'Oreal Paris. Также не забудьте подготовить брови и ресницы с помощью Mascara Clear Lash от Artdeco для улучшения фиксации.


Основа теней для век должна быть скорее нейтральной или матово-золотистой. Помните, что простота - это мощная сила. В палитре теней для век от Artdeco Most Wanted palette вы найдете все оттенки, которые в этом году в моде. Начните с самого светлого, нарисовав внутренний угол века и постепенно двигайтесь к внешнему, выбирая темные оттенки. Таким образом ваш взгляд будет казаться более глубоким. Выбрав этот макияж, стоит подобрать и помаду, чтобы ваши губы чрезмерно не отвлекали окружающих от ваших глаз, которые сегодня заслуживают особого внимания. Стойкий эффект вам гарантирует помада от Makeup Revolution Iconic Matte Nude.


Вуаля! Теперь, когда вы нанесли основу, и стали выглядит естественно, пришло время для творчества! Нарисуйте точку или две (или три?)! Для лучшего результата попробуйте подводку для глаз L'Oreal Paris Super Liner Blackbuster. От вас зависит, какие именно точки вы хотите добавить. Для начала попробуйте нанести одну посередине нижнего и верхнего века.


В завершение стоит использовать правильную тушь, которая разделит ресницы и придаст им объема. Разделенные и выразительные ресницы - популярный тренд этого сезона, который дарит сияние вашему взору! Рекомендуем тушь Volume Glamour для объема и густоты ресниц от Bourjois.


Итак, готово! Теперь вы можете смело идти и очаровывать окружающих. Однако не забудьте про спрей-фиксатор, например от Artdeco, чтобы не размазать свой шедевр, и чтобы две точки не превратились в десять.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.