Психологи рассказали, как правильно мечтать



Чтобы по-настоящему быть счастливым - надо мечтать. Мечтать - значит хотеть того, чего у тебя нет. Без мечты не было бы никаких целей в жизни и все было бы одинаковым, стабильным.

И все же иногда наши мечты становятся важнее реальности - и это уже не совсем нормально. Особенно этот вопрос касается отношений с противоположным полом. Мы знакомимся с кем то и уже мечтаем о каких-то более тесных отношениях, не спросив у нее что она об этом думает. Хотя у мужчин такая ситуация не частая, все же я хочу об этом отметить, и для нашей собственной психологии и также не мало важно, для контроля наших вторых половинок.

Приведу две жизненные цитаты по теме: 1) Саша сказал Маше «Привет», а она мысленно вышла замуж и родила троих детей.

2) Вы с ней только сегодня познакомились, а ты уже думаешь как назвать третьего ребенка. Именно в фильме «Прогулка» был яркий пример того что парень, познакомившись с девушкой, уже мечтал быть с ней, в первый же день знакомства, назвал это первой любовью, и просто жил этой мечтой, не видел других вариантов. Это же нельзя назвать любовь с первого взгляда. Никто не знает как он будет любить на протяжении долгого промежутка времени. Просто можно сказать, что он не может сдерживать свои желания и фантазии, а это уже вредно для собственного счастья. Ту фразу сказал ему его лучший друг, когда они встретились. И друг был абсолютно прав. Я думаю правильно будет жить тем, что есть сейчас, и учитывать все окружающие факторы, и так принимать решения. Но и не забывать мечтать, но только мечтать, и достигать своих желаний, если они принесут какую-то пользу.

Если вы уже давно спрашиваете себя как бросить курить - будьте верными своей мечты, потому что она принесет только пользу вам и окружающим. Думаю, что нам, мужчинам, как лидерам, стоит и интересоваться фантазиями наших любимых. Если заметно, что она где-то летают в мечтах - возможно стоило бы опустить их немного на землю. А в других случаях - наоборот подпрыгнуть вместе вверх, сделать комплимент девушке, или что-то приятное подарить. Я не за то чтобы мы не мечтали - я за то чтобы было основное и второстепенное, и всегда каждое на своем месте.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Новое на сайте