Что делать при выпадении волос



В моде снова длинные роскошные локоны. Но, не каждая девушка может похвастаться наличием таковых, поскольку у многих волосы ломкие и выпадают. И тогда отрастить длинные локоны становится невозможным. Выпадать они могут по разным причинам. Это и неправильное питание, и загрязненная экология, а также частое применение укладочных средств и приспособлений, таких как фен, утюжок и прочие.

Существуют специальные лечебные маски, которые помогут справиться проблемой выпадения локонов. Главное, регулярно их применять.

Весьма эффективна маска от выпадения с маслами. Они напитывают волосы всеми микроэлементами, тем самым, укрепляют их. Необходимо взять ложку кокосового масла и три капельки масла кориандра. Стоит отметить, что количество маски должно зависеть от длины волос, но пропорция должна быть соблюдена. Все смешать и нанести на корни волос на час, утеплив при этом голову пленкой полиэтиленовой и полотенцем. Такая маска восстановит поврежденные локоны, нормализует кровообращение кожи головы и укрепит луковицы в несколько раз.

Хорошо поможет от выпадения волос и восстановит структуру волос масло репейное. Необходимо взять три ложки репейного масла, ложку чайную меда и четверть стакана лимонного сока. Все ингредиенты нужно подогреть и смешать. Затем добавить желток. Смешать до однородной структуры, после чего нанести массажными движениями на голову. Чтобы распределить смесь равномерно по волосам, рекомендуется расчесать их. Утеплить голову пленкой полиэтиленовой и полотенцем, а через полчаса смыть хорошенечко.

Если регулярно делать такие маски, то через некоторое время вы заметите, что волосы не только стали более крепкими и перестали выпадать, а и заметно отрасли.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Эффективные маски для восстановления волос Материал из категории Другие новости
  2. Голубая глина для роста волос Материал из категории Другие новости
  3. Горчичная маска для волос Материал из категории Другие новости
  4. Как отрастить волосы на 5 сантиметров за месяц Материал из категории Другие новости
  5. Домашнее ламинирование волос Материал из категории Другие новости

Lentainform

Оставить комментарий


Предыдущая новость
Уход за кожей для 35-летних
Новое на сайте