Другие новости

Голубая глина для роста волос



Сейчас для многих девушек является актуальным желанием отрастить длинные роскошные локоны. Очень эффективна маска для роста волос на основе глины голубой.

Глина продается во всех магазинах косметических, а также в большинстве аптек. По цене она доступна, поэтому позволить купить ее может каждый. Да и хватает одной упаковки очень надолго.

Маска готовится из голубой глины и не газированной минеральной воды. Глину нужно размешать водой до сметанообразного состояния. Наносить получившуюся смесь нужно на влажные вымытые локоны. То есть, вымыть голову, просушить слегка полотенцем, нанести маску и укутать в полиэтилен и полотенце. Ходить нужно около двадцати минут. Затем с применением шампуня смыть.

Любая глина, не только голубая, хорошо стимулирует рост волос, а также предотвращает их выпадение. Но слишком ею увлекаться, также не стоит. Достаточно использовать сначала раз в неделю для устранения проблемы, а далее будет достаточно раз в две недели использовать такую маску. Причем можно взять любую глину, какая, только у вас есть. Преимущество голубой лишь в том, что она еще и помогает устранить перхоть.

Смывается маска довольно легко. На ощупь они становятся мягкими и гладенькими. Появляется объем. Что касается роста волос, то после первого применения об этом говорить рано, первые результаты можно будет увидеть через недели три.

Ранее было доказано, что холодная вода может быть опасна для здоровья человека.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

  1. Как защитить волосы Материал из категории Красота
  2. Маска горчичная для роста волос Материал из категории Другие новости
  3. Медики доказали пользу белой глины для лица Материал из категории Другие новости
  4. Ученые доказали пользу голубой глины Материал из категории Другие новости
  5. Ученые доказали пользу глины Материал из категории Другие новости

Lentainform

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме