Полина Гагарина рассказала, какие продукты помогли ей сбросить 30 килограммов

Полина Гагарина рассказала, какие продукты помогли ей сбросить 30 килограммов

Певица призналась, что сильно комплексовала из-за своего веса.

Звезда российской эстрады Полина Гагарина откровенно рассказала в интервью YouTube-каналу «А поговорить?», что когда-то весила 80 килограммов и сильно комплексовала из-за этого. Однако ей удалось сбросить 30 лишних килограммов. Помогло ей в этом употребление 5 продуктов.

Прежде всего, это чистая вода без газов. Воду Полина всегда пьет перед приемом пищи, что помогает ей притупить чувство голода. Кроме того, в меню певицы постоянно присутствуют бурый рис, овощной салат и морепродукты. Они дают организму необходимое количество углеводов, белков и витаминов.

А пятый продукт - это яблоки, которые очень полезны при разгрузочных днях.

Полине Гагариной 33 года, она в 20 лет родила сына и сильно после этого поправилась. Пришлось сесть на диету. Из холодильника исчезло все сладкое и калорийное, а утренний прием пищи состоял в основном из каш. 

Артистка не употребляет жирное, не ест различные колбасы, полуфабрикаты и картошку. Овощи предпочитает свежими или приготовленными на пару. В меню у нее присутствуют цельнозерновые злаки и много зелени. Важно, чтобы в рационе было достаточно клетчатки.

Но не только рациональное питание позволяет Полине оставаться стройной. Она регулярно ходит в тренажерный зал, занимается бегом и йогой.