Выздоравливающая Анастасия Заворотнюк сильно изменилась внешне

Выздоравливающая Анастасия Заворотнюк сильно изменилась внешне

Актриса не желает, что публика видела ее в теперешнем состоянии.

Сообщение об улучшении здоровья Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком мозга, несомненно обрадовало ее поклонников. Увы, пока и речи не может быть о ее возвращении на экран.

Из-за болезни внешность “прекрасной няни” претерпела кардинальные изменения. Об этом “КП” сообщила бывший реквизитор МХТ имени Чехова Светлана Веселова. Она сказала, что артистка не хочет показывать себя публике в нынешнем облике.

«Она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», — подтвердил информацию и один из сотрудников медицинского учреждения, в котором наблюдается Заворотнюк. 

У 48-летней Заворотнюк диагностирован рак мозга, эту информацию впервые подтвердили в октябре прошлого года. Родственники и представители Заворотнюк ее состояние не комментируют.

О том, что актриса идет на поправку в мае сообщила певица Наташа Королева, живущая по соседству с Заворотнюк в коттеджном поселке Крекшино в Московской области. Месяцем ранее Анастасия впервые после долгого молчания вступила в переписку с подписчикам в Instagram.