44-летняя Елена Захарова похвасталась стройной фигурой в купальнике

Елена Захарова в купальнике

Елена Захарова попрощалась с летом, находясь на берегу Черного моря в Крыму. Актриса не теряла времени зря и поучаствовала в очередной фотосессии.

На своей странице в соцсети Instagram 44-летняя Захарова опубликовала несколько снимков, на одном из которых она продемонстрировала свою стройную и подтянутую фигуру в купальнике.

View this post on Instagram

Когда хорошо,время летит незаметно! Вот и подошёл к концу наш отдых в отеле @ palmirapalace ,я очень рада,что выбрала именно этот отель! Я много писала про его плюсы,ещё хочется отметить фантастическую анимацию для детей и взрослых,очень высокий уровень персонала,отличный сервис,расположение на берегу! Спать под шум прибоя,лично мне в Москве этого очень будет не хватать! И конечно территория фантастической красоты,наполненная ароматами роз 🌹Теперь буду мечтать о том ,чтоб вернуться сюда осенью или весной,в феврале здесь уже цветут ландыши,а зимой можно купаться в открытом бассейне с морскою водой и наслаждаться солнечными ваннами! #palmira_health #palmirapalace #palmira_spa #пальмирапалас #еленазахарова

A post shared by Елена Захарова (@lenazaharova57) on



«Когда хорошо, время летит незаметно!», - подписала артистка серию снимков.


Многочисленные поклонники звезды киноэкранов оценили то, как 44-летняя актриса держит себя в форме, и осыпали ее комплиментами.

«Фигурка – класс!», «Елена! Вы как всегда прекрасны!», «Прекрасно выглядите», «Секси», «Стройна, как трепетная лань», «Красиво, какая грация», - с восторгом отметили подписчики.


Ранее портал «Медикфорум» писал, что похудевшая певица Пелагея собрала море комплиментов в Сети.