Персоны

Елена Захарова снова забеременела после смерти ребенка



Актриса театра и кино 41-летняя Елена Захарова совсем скоро станет матерью – об этом красноречиво говорит ее внешний вид. Напомним, несколько лет назад Елена похоронила почти годовалую дочь и после этого рассталась с мужем.


Слухи о том, что Елена Захарова беременна, возникли примерно три месяца назад. Эти разговоры подтвердились: на днях артистка появилась на сцене концертного зала «Градский Холл» и продемонстрировала характерно изменившуюся фигуру. Даже в просторном наряде было заметно, что Елена уже вскоре станет матерью.


Напомним, что в 2011 году Захарова пережила трагедию: умерла ее дочь, которой было всего восемь месяцев. Жизнь ребенка унесла внезапная острая инфекция. Тогда же СМИ сообщили, что в смерти девочки актриса считает в том числе виновными врачей скорой помощи. Она рассказала, что при первом вызове медиков к заболевшему ребенку прибывшая бригада поставила диагноз ОРВИ и уехала, не оставив ни лекарств, ни рекомендаций. Если бы они забрали малышку в реанимацию, это вполне вероятно могло спасти девочке жизнь.

Потеря ребенка стала очень тяжелым ударом для Елены Захаровой. Разрушился брак актрисы, а сама она обратилась к вере. Тем не менее, артистка сумела найти в себе силы для возвращения к светской жизни, хотя и предпочитает не говорить о своем избраннике. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий

Обсуждают на форуме