Елена Яковлева честно рассказала о своих пластических операциях

Елена Яковлева

Знаменитая российская актриса Елена Яковлева не скрывает, что хорошо выглядеть ей помогают профессиональные процедуры омоложения, включая пластические операции.

О своих пластических операциях Елена Яковлева честно рассказала во время съемок в передаче «Спасите, я не умею готовить» на ТВ Центре. Кинозвезда призналась: свою первую операцию она сделала почти двадцать лет назад, это была блефаропластика, которая помогла подтянуть кожу в области глаз.

«В 40 лет я убрала мешки под глазами», - сообщила Яковлева.

По словам актрисы, ей очень понравился эффект процедуры. После этого она приняла решение сделать более сложную операцию – круговую подтяжку лица. Эта инвазивная процедура подразумевает удаление лишней кожи лица и шеи, требует длительной реабилитации, но в то же время дает ощутимый эффект омоложения. Елена честно рассказала, что выполнила ее в 41 год.

«Сделала круговую подтяжку лица у очень хорошего доктора, который делал операции еще в советские времена. Он делал подтяжку Людмиле Гурченко», - поделилась знаменитость.

В последнее время Елена Яковлева поддерживает внешний вид, периодически делая у косметологов «уколы красоты». Актриса честно говорит, что боится стареть.

«Да, боюсь старости. Легко отношусь, но все равно боюсь. Мне кажется, что каждый человек боится», - заметила она.