Персоны

Елену Яковлеву не узнают после пластики



Российская актриса Елена Яковлева появилась на премьере фильма «Последний богатырь», - и ее имя теперь мелькает в таблоидах. Светские репортеры гадают, что случилось с внешностью знаменитой киноблондинки: по их мнению, она сильно изменилась.


На красной дорожке мероприятия Елена Яковлева продемонстрировала внешний вид, который вызывал изрядную долю критики со стороны интернет-пользователей. На артистке было прямое бархатное платье, голову украшала «фирменная» прическа, с которой Елена не расстается уже много лет.

Но многих удивило то, как стало выглядеть лицо актрисы. Поклонники творчества Елены Яковлевой высказались о том, что артистка явно прибегла к помощи профессионалов, чтобы удержать молодость.


Отметим, что сама Елена одна из немногих звезд, откровенно признавшихся в том, что они корректировали внешность у пластических хирургов и косметологов. «Из радикального - я резала веки. Жизнь в поездах и самолетах, и вот появились грыжи вокруг глаз. Решила отрезать, и безумно рада, что это сделала», - честно рассказала актриса.

Также Яковлева не скрывала в интервью, что всегда пользуется выпадающей ей возможностью посещать косметологический кабинет.

Но в этот раз большое число голосов прозвучали о том, что после всех вмешательств узнать актрису стало гораздо труднее. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме