Билл Гейтс предсказывает тяжёлые 5 месяцев для США

Билл Гейтс

Американский миллиардер и филантроп Билл Гейтс предсказал, что следующие 5 месяцев будут довольно мрачными для всей Америки из-за продолжающейся пандемии. Однако он готов немедленно сделать себе прививку от COVID-19, как только лекарство одобрят. 
 
Один из богатейших людей планеты Билл Гейтс, которого некоторые подозревают в желании чипировать всё население с помощью вакцин от коронавируса, предупредил о следующих очень мрачных 5 месяцах жизни для США. Это произойдет, по мнению Билла Гейтса, если количество заболевающих, попадающих в больницы и умирающих от коронавируса не начнет резко снижаться. А подобное реально только при очень быстрой и масштабной вакцинации.
 
Отметим, что некоторые люди как раз боятся вакцинироваться из-за Билла Гейтса, так как по какой-то причине считают, что вместе с препаратом от коронавируса им введут и разработанные этим миллиардером чипы для отслеживания. Сам Гейтс не раз отвечал на эти предположения и говорил, что не выпускает никаких чипов и даже не может подобрать слов, чтобы прокомментировать подобную глупость. Абсурдность обвинений настолько вопиюща, что миллиардер не понимает, как он должен это опровергать. Гейтс заявил, что немедленно и публично сделает себе прививку от коронавируса, как только она появится на территории страны. 
 
В интервью NBC's Today Билл Гейтс заявил, что жизнь уже могла бы вернуться к норме весной 2021, если бы американцы соблюдали рекомендованные им специалистами меры предосторожности. Сам филантроп к настоящему моменту через свой фонд пожертвовал $450 миллионов на глобальную борьбу с пандемией коронавируса в мире. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)