Отличный пример: кто из звезд навсегда отказался от сахара

Сахар

Вред сахара известен каждому из нас, но не у всех хватает силы воли, чтобы отказаться от него хотя бы на какой-то минимальный срок. Что уж говорить про отказ от источника лишних килограммов и сахарного диабета на всю жизнь!

 

Однако некоторым это удается, в том числе подобным способны похвастаться и звезды. Кто из знаменитостей отказался от сахара и какой результат получил - в нашем материале.

 

Елена Летучая

 

Несколько лет назад Летучая приняла для себя это решение, которое можно назвать судьбоносным. Она не только не ест сахар в живом виде, но и не потребляет продукты, содержащие его. Это не только сладости, но и кетчуп, соусы, хлеб и так далее. Результат не заставил себя ждать - у телеведущей стала лучше выглядеть кожа, волосы шелковистее. После такого эффекта звезда решила отказаться еще и от молочки и соли, что тоже помогает ей выглядеть ослепительно. Тяжело ли Летучей? По ее словам, нет, ведь с самого детства она была приучена правильно питаться. Понимая вред того или иного продукта и при отсутствии желания девушка не страдает в собственных лишениях.

 

Вера Брежнева

 

Рациону питания певицы можно только позавидовать. Это является частью ее жизни, что приводит к обалденному результату - красивой и молодой фигуре. Звезда не раз делилась своими секретами в соцсетях и даже проводила марафон без сахара, чтобы как можно больше людей последовали ее примеру. Брежнева искренне убеждена, что человек не может без некоторых главных вещей - воздуха, воды, минимальной еды - но сахар в это число точно не входит.

 

Ляйсан Утяшева

 

Ляйсан очень долго и упорно худела, чтобы обрести фигуру мечты. И одним из главных принципов, которому последовала бывшая гимнастка - отказаться от сахара. В рационе звезды нет десертов, фастфуда, соусов, газировки, соков и другие продуктов с добавленным сахаром. По словам девушки, на формирование привычки уходит не меньше месяца, поэтому придется поднапрячься, чтобы добиться своей цели.

 

Полина Гагарина

 

Крайне дисциплинированная - так можно назвать певицу. Она после родов поправилась на 40 килограммов, и первым делом исключила из меню сахар. Десерты в ее рационе присутствовали, однако все были без сахара. 

 

Елена Подкаминская

 

Давным-давно красотка отказалась от сахара и десертов. Все это ради фигуры и здоровья. Она убеждена, что сахар - это не то, что нужно человеку, а лишь его искушение. Сахар звезда советует заменить сухофруктами, в частности, финиками.