Врачи запретили британской королеве пить

Врачи запретили британской королеве пить

Столь любимый британской королевой напиток мартини больше не будет ставиться на её стол. 95-летняя любимица всей Великобритании получила категорический запрет от королевских врачей на употребление спиртных напитков. 
 
Британский монарх ведёт удивительно активный образ жизни для своего преклонного возраста. Она много путешествует, участвует в разного рода мероприятиях, с удовольствием катается на лошади и употребляет алкоголь. В том, что касается последнего увлечения, Её величеству теперь придется поступиться. Королевские врачи категорически запретили Елизавете II употреблять алкогольные напитки, включая её любимый мартини. Такая информация содержится в статье журнала Vanity Fair, авторы которой ссылаются на друга королевской семьи. 
 
В статье упоминается, что британская королева всё ещё находится в хорошей физической форме, хотя во время недавних публичных мероприятий она пользовалась палочкой при ходьбе. И вот теперь ей запретили пить без очевидных медицинских показаний. Как сообщает информированный источник, этот запрет связан с довольно загруженным осенним графиком Её величества. Осенью 2022 ей предстоит пройти через значительное количество мероприятий, связанных с платиновым юбилеем или 70-летием вступления на престол. По продолжительности пребывания у власти королева превзошла всех монархов в истории. 
 
В статье сообщается, что Елизавета II любила по вечерам пропустить бокальчик мартини. Для неё это не было чем-то из ряда вон выходящим, королева не злоупотребляла алкоголем никогда, но мартини входил в её приятные привычки. И вот теперь даже самой королеве кажется несправедливым, что в таком почтенном возрасте врачи лишают её одного из немногих оставшихся в силу возраста удовольствий. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)