Валерий Гаркалин скончался от коронавируса

Валерий Гаркалин скончался от коронавируса

Популярный российский актёр Валерий Гаркалин стал ещё одной знаменитостью, жизнь которую оборвал коронавирус. Печальный список продолжает пополняться. 
 
Народный артист России Валерий Гаркалин скончался на 68-м году жизни после тяжелой борьбы с коронавирусом. Он заболел ещё в начале октября, переносил болезнь в тяжёлой форме и длительное время находился в реанимации. К сожалению, Валерий Гаркалин не был привит от коронавируса, и его организм так и не справился с этой борьбой, несмотря на все усилия врачей. Гаркалин не является единственной знаменитостью в нашей стране, которая ушла из жизни из-за коронавируса. Одной из первых звёзд был Борис Грачевский, который умер 14 января этого года. Вскоре из жизни ушел и народный артист Советского Союза Василий Лановой, который скончался на 88-м году жизни. 
 
Знаменитый театральный режиссёр Роман Виктюк, создатель собственного театра и неповторимый сценической стилистики, скончался на 85-м году жизни. Как и у Грачевского, у Виктюка было тяжёлое сопутствующее заболевание - рак. Появление ещё и коронавируса стало для организма последней каплей. 2 января 2021 года в больнице от последствий COVID-19 скончался Владимир Коренев, который прославился по главной роли в фантастическом фильме «Человек-амфибия». 
 
Ещё одной из знаменитых жертв коронавируса стал актёр Борис Плотников, которого мы запомнили по роли доктора Борменталя в картине «Собачье сердце». Болезнь унесла ведущего программы «Русское лото» Михаила Борисова и писателя-сатирика Анатолия Трушкина. Весной этого года не стало ещё одного популярного российского актёра Владимира Качана. По словам худрука театра «Школа современной пьесы» Иосифа Райхельгауза, Качан до последнего отказывался делать прививку, так как боялся аллергии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Комментарии

  1. Земля пухом. Гениальный Актёр!!

    Земля пухом. Гениальный Актёр!! Очень жаль.

    20-11-2021 12:34