Билл Гейтс: худшая часть пандемии ещё впереди

Билл Гейтс: худшая часть пандемии ещё впереди

Основатель компании Microsoft полагает, что худшая часть пандемии ещё впереди. Он отменил свои планы на рождественские каникулы, поскольку почти у всех его близких друзей выявили COVID-19. 
 
Один из богатейших людей планеты Билл Гейтс заявил своим фолловерам в социальной сети Twitter о том, что нашествие варианта COVID-19 надо воспринимать очень серьёзно. Сам основатель компании Microsoft был вынужден отменить большую часть планов на отпуск из-за того, что коронавирусом заразились почти все его близкие друзья. Он предупредил людей о необходимости соблюдать меры предосторожности до тех пор, пока человечеству не будет известно больше по поводу опасного варианта. 
 
Билл Гейтс призывает не отказываться от ношения медицинских масок, уклоняться от массовых скоплений и обязательно проходить через вакцины. По мнению Гейтса, будет всё больше так называемых прорывных инфекций, то есть заболеваний среди тех, кто вакцинировался и ревакцинировался. Но это не повод отказываться от прививок, ведь они защищают людей от тяжелой формы коронавируса и от смерти. Сейчас Омикрон отвечает за 73% всех заражений в США. 
 
Отметим, что Билл Гейтс является одной из комичных причин, по которым люди отказываются от вакцинации. Многие всерьёз полагают, что с помощью вакцин человечество чипируют, и автором этого мегапроекта как раз является Билл Гейтс. Миллиардер уже не раз отвечал на эти предположения. Он говорил, что не находит слов, чтобы сказать что-то серьёзное в отношении такой невероятной ерунды. Гейтс неоднократно подчёркивал, что никогда в жизни не занимался выпуском микрочипов и не собирается этого делать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
Билл Гейтс
Билл Гейтс
Персоны
Основатель компании Microsoft