Катя Гордон похудела после родов за месяц

Катя Гордон похудела после родов за месяцЭксцентричная блондинка, экс-супруга адвоката Сергея Жорина, родила сына 27 сентября, а спустя три недели начала всерьез задумываться о том, как восстановить фигуру. 14 октября молодая мать еще выбирала диеты, но уже сегодня сообщила, что почти вернула себе былые пропорции.

Месяц назад Катя Гордон спрашивала у пользователей твиттера, как быстро избавиться от 8 килограмм и при этом сохранить молоко. Изучив рекомендации, она констатировала: «Прочитав информацию о диетах….Очень захотелось... ЖРАТЬ!».


Однако ради возвращения к прежним формам молодая мать все-таки смогла заставить себя пересмотреть рацион.

«Я отказалась от сладкого и мучного и дома танцую под музыку - это заменяет мне поход в тренажерный зал и зарядку. Так что рекомендую почаще танцевать тем, кто не любит фитнес и не особо сильно ограничивает себя в еде», - рассказала 32-летняя знаменитость.

По словам Кати Гордон, она смогла согнать большую часть набранных во время беременности килограмм и уже скоро сможет смело носить вещи в обтяжку.

 

Факт в тему:
По мнению экспертов, после рождения сына австралийская модель Миранда Керр сумела сбросить за 2 месяца около 15-ти килограмм. В этом ей помогли занятия йогой, регулярные пробежки и диета из овощей на пару, свежих фруктов и рыбы.

Еще одна знаменитость, которой удивительно бысто удалось похудеть после родов – склонная к полноте Бейонсе. Для нее был разработан протеиновый рацион и комплекс упражнений с элементами танцев, йоги, пилатеса и кардиотренироваками. Путь к красоте у Бейонсе был труден - чтобы успеть позаниматься положенные 4 часа, ей приходилось вставать в пять утра.  

 

Как восстанавливались другие звездные мамы, можно прочитать здесь.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное