Елена Степаненко прячет секрет своей молодости

Елена Степаненко прячет секрет своей молодостиИзвестную артистку подозревают в использовании пластических операций, однако звезда утверждает, что поддерживает себя в хорошей форме другим способом.

Напомним, что летом этого года пресса сообщала о том, что Елене Степаненко была проведена хирургическая операция. Но почему 58-летней актрисе понадобилась операция, никто не знал. «Конечно, сразу после хирургического вмешательства мы не можем отпустить ее домой, требуется стационарное наблюдение. Однако поводов для серьезного беспокойства нет», - только и сказали врачи журналистам.

 

С середины 90-х годов юмористка Елена Степаненко выступает с сольными номерами и концертами, играет в различных спектаклях вместе со своим супругом Евгением Петросяном. Артистка находится в замечательной форме: для тысяч женщин в России Степаненко – это ролевая модель, с которой хочется брать пример.

 

За годы выступлений внешний вид Елены претерпевал изменения. Артистка заметно сбрасывала вес, менялась лицом. По информации российских изданий, Степаненко прибегала к подтяжке лица, после чего сменила прическу, макияж и заметно похорошела. На днях Елена вновь обратила на себя внимание папарацци тем, как блестяще она выглядит, что позволило бы снова заподозрить пластику. Однако, по словам самой звезды, секрет её молодости и энергичности в том, что каждое утро она говорит себе, глядя в зеркало: «Здравствуй, любимая!». Если произносить эти слова с нежностью, можно гарантированно избавиться от плохого настроения. Елена убеждена, что лучший борец со старостью – это хорошее расположение духа. Так что, пластика, как видите, не при чем. Только когда женщина сумеет полюбить себя, ее полюбит и целый мир, в том числе и тот единственный мужчина, что предназначен судьбой.

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное