Персоны

Юмористка Елена Степаненко обеспокоила своим похудением



Одна из ярких звезд на российской юмористической сцене, Елена Степаненко, неожиданно показалась публике сильно исхудавшей. Еле узнав артистку в новом облике, многие поклонники ее творчества забеспокоились, все ли в порядке у Елены со здоровьем.

64-летняя Елена Степаненко появилась на бенефисе, состоявшемся на телеканале «Россия 1». После этого показа зрители заволновались, - знаменитая юмористка так сильно потеряла в весе, что стала практически неузнаваемой. Возникла такая сильная волна тревожных слухов, что на нее обратили внимание и в СМИ.

Репортеры изданий не могли не обнаружить, что бенефис Елены Степаненко пропустил Евгений Петросян. По некоторым данным, в отношениях Евгения и Елены давно не все гладко: утверждалось, что пара разъехалась и даже оформила развод.

Сами артисты предпочитают не распространяться о личной жизни. Вполне возможно, что Петросян отсутствовал на шоу Степаненко по объективным причинам, - в последнее время он много гастролирует по стране.

Как бы там ни было, Елене массово желают здоровья. Многим кажется, что столь серьезное похудение в ее возрасте – это не очень оптимистичный знак. В прошлом  артистка была гораздо полнее. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Добавить в источники Яндекс.Новости

Оцените материал: 1      0

Ещё по теме

  1. Елена Корикова снова расцвела Материал из категории Персоны
  2. 53-летняя Елена Старостина сразила кульбитами на пилоне Материал из категории Персоны
  3. Сомнений нет: 41-летняя Елена Захарова беременна Материал из категории Персоны
  4. Елену Яковлеву не узнают после пластики Материал из категории Персоны
  5. Елена Летучая сделала пластическую операцию Материал из категории Персоны

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Обсуждают на форуме