Юмористка Елена Степаненко обеспокоила своим похудением



Одна из ярких звезд на российской юмористической сцене, Елена Степаненко, неожиданно показалась публике сильно исхудавшей. Еле узнав артистку в новом облике, многие поклонники ее творчества забеспокоились, все ли в порядке у Елены со здоровьем.

64-летняя Елена Степаненко появилась на бенефисе, состоявшемся на телеканале «Россия 1». После этого показа зрители заволновались, - знаменитая юмористка так сильно потеряла в весе, что стала практически неузнаваемой. Возникла такая сильная волна тревожных слухов, что на нее обратили внимание и в СМИ.

Репортеры изданий не могли не обнаружить, что бенефис Елены Степаненко пропустил Евгений Петросян. По некоторым данным, в отношениях Евгения и Елены давно не все гладко: утверждалось, что пара разъехалась и даже оформила развод.

Сами артисты предпочитают не распространяться о личной жизни. Вполне возможно, что Петросян отсутствовал на шоу Степаненко по объективным причинам, - в последнее время он много гастролирует по стране.

Как бы там ни было, Елене массово желают здоровья. Многим кажется, что столь серьезное похудение в ее возрасте – это не очень оптимистичный знак. В прошлом  артистка была гораздо полнее. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 1      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное