Агутин и Варум переживают проблемы с дочерью

Агутин и Варум переживают проблемы с дочерьюАнжелика Варум и Леонид Агутин на днях отметили хрустальную свадьбу – 15 лет совместной жизни, для чего специально улетели в Майами, где у них живет дочь и есть собственная квартира. Звездная пара планировала отметить праздник узким семейным кругом, но непростые отношения артистов с дочерью не слишком способствуют праздничной атмосфере.

Лизе Агутиной, которая постоянно живет в Америке и видится с родителями только несколько раз в году, 14 лет – это сложный подростковый возраст. Наиболее проблемные стороны общения подростков с родителями возникают на почве повышенного желания подростков общаться со своими сверстниками и чтобы контроль со стороны родителей был минимален. По всей видимости, Леониду и Анжелике пришлось столкнуться именно с этой проблемой в своей семье.

«Ей как-то неинтересно, о чем я хочу с ней поговорить, еще до того, как я начинаю это делать. Сейчас она уже подросток, у нее свои тайны, болтовня с подружками по скайпу, парни какие-то появляться начали…» – признался сам Агутин в интервью.

Как пишут СМИ, дочь артистов переживает бунтарский период взросления, что присуще тинейджерам. Девочка увлекается роком и с 11 лет пользуется косметикой. Знаменитым родителям, которые общаются с Лизой, в основном, по Скайпу, она даже заявила однажды, что без макияжа не выходит из дому. Но Ажелика и Леонид стараются относится к этому спокойно. Переносить семейные неурядицы супругам помогает любовь, которую они до сих пор питают друг к другу.
«Бывает, сорвемся друг на друга, порычим, разбежимся на часок, потом обнимемся – и все, не было ничего, забыли, не будем вспоминать. И она на диване со мной рядом, в пижаме, такая вся сладкая. Я обнимаю ее, целую и понимаю: нет ничего лучше этого», - рассказал Леонид Агутин о своих отношениях с Анжеликой Варум.