Пластика «съела» лицо Лолиты

Чрезмерное увлечение пластикой – ахиллесова пята многих звезд. В погоне за вечной молодостью они подсаживаются на пластические процедуры и не находят сил потом, чтобы слезть.

 

Пластика «съела» лицо Лолиты

 

Увы, ни к чему хорошему эти манипуляции с внешним видом не приводят. Достаточно взглянуть на маму Сильвестра Сталлоне Джеки (Жаклин) Сталлоне, или на актрису и звезду сериала "Твин Пикс" Лару Флинн Бойл – и станет понятно, насколько грустным может быть результат увлеченности пластической хирургией.

 

Российская звезда 49-летняя Лолита Милявская не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов и косметологов. Переступив 40-летний рубеж, начала делать инъекции ботокса. Худела с помощью липосакции. Также артистка «подтянула» себе веки и подбородок.

«Я не вижу ничего страшного в продлении молодости таким радикальным путем, - говорила Милявская в интевью. По крайней мере, мне пластика только на пользу».

 

Что и говорить, артистка на самом деле выглядит моложаво. К тому же в обычной жизни она часто одевается как юная девушка. Так, на вручении музыкальной премии «Звуковая дорожка»-2013 Лолита позировала фотографам в коротеньких шортиках. Но разве эта молодость выглядит натуральной?

 

Впрочем, артистке не привыкать эпатировать публику: певица и раньше появлялась на публичных мероприятиях в далеко не идеальном виде. Ей ничего не стоит явится на вечеринку без макияжа, в слишком короткой юбке или без бюстгальтера, пишут СМИ.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)