Илзе Лиепа ушла от мужа после 14 лет брака

В прошлом году со скандалом развелся брат народной артистки, балетмейстер Андрис Лиепа. Но и брак самой балерины Илзе Лиепа дал такю глубокую трещину, что она объявила о разводе.

 

илзе лиепаилзе лиепа

 

 

Что именно стало причиной разрыва отношений Илзе Лиепа и ее супруга бизнесмена Владислава Паулюса, не сообщается. 49-летняя балерина сказала, что не видит возможности продолжать отношения, и поэтому решила расторгнуть брак.

 

Владислав Паулюс и Илзе Лиепа обвенчалась в апреле 1999 года в Николо-Богоявленском кафедральном соборе Санкт-Петебурга. В 2010 году у пары родилась дочь Надежда. Для Илзе этот ребенок стал выстраданным и долгожданным: артистка впервые стала мамой в довольно рискованном возрасте - в 46 лет.

 

До этого замужества балерина уже была в браке. Она жила с известным скрипачом Сергеем Стадлером. «Мы расстались, и тому были причины. Двум творческим людям порой сложно жить вместе. Каждый мечтает реализовать в первую очередь себя, а семья - это во многом жертва. Я очень уважаю ум и талант своего первого мужа и каждый раз, когда его вижу, понимаю, почему я вышла за него замуж. Но теперь я другая», - комментировала Илзе Лиепа свой первый брак. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное