Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева расстались?

Судя по сообщениям в прессе, долгий – длившийся более 10 лет – роман между бывшей солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой и популярным певцом Валерием Меладзе «поет романсы», в смысле – окончен. Во всяком случае, на недавней музыкальной церемонии вручения премий от МУЗ-ТВ Альбина и Валерий присутствовали порознь.

 

Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева

 

 

Более того – они делали вид, что не замечают друг друга, сообщает интернет-издание Story. Впоследствии журналисты многих таблоидов написали, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева расстались.

 

Любопытен и другой факт: оказывается, первая песня для популярной певицы, решившей начать сольную карьеру, написана не Константином Меладзе, а другим автором. Вероятно, новый этап карьеры Альбина планирует развивать уже не в сотрудничестве с Константином Меладзе, а с кем-то другим.

 

Напомним, что Валерий Меладзе и Альбина Джабанаева в течение многих лет скрывали свои романтические отношения. И только жена Валерия в какой-то момент заявила во всеуслышание о том, что все эти годы певец жил «на две семьи». От этого второго неофициального «брака» у Меладзе и Джанабаевой есть ребенок – 9-летний сын Костя. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 2      -1

Читайте также

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное