Карл Лагерфельд высмеял фигуру Ангелы Меркель



Немецкий дизайнер Карл Лагерфельд в очередной раз отличился. Если прошлый скандал был связан с нелицеприятными словами в адрес знаменитой певицы, то теперь глава дома моды Chanel прошелся по одному из ведущих политиков Европы.

 

Несколько месяцев назад Карл Лагерфельд заявил, что считает британскую певицу Адель "талантливой, но несколько толстоватой", что привело к большому скандалу. Хотя сама Адель не опровергала слова Лагерфельда, да и любому человеку видно, что это "женщина с формами", СМИ требовали от Лагерфельда немедленно принести извинения певице, исполнившей знаменитую песню для кинофильма "007: Координаты «Скайфолл»". Немецкий дизайнер извинился, и этот инцидент удалось замять.

 

 

 

Но теперь Карл Лагерфельд, похоже, попал в новый скандал, связанный с его слишком острым языком. На этот раз жертвой ценителя женской стройности и модельной худобы стала федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель. Хотя подавляющее большинство комментариев, связанных с этой женщиной, относится к политике Германии, Лагерфельд остановился на ее внешнем виде.

 

 

 

"Госпожа Меркель должна одеваться в соответствии со своими специфическими пропорциями, - едко отметил Лагерфельд в интервью немецкому журналу Focus. - Я видел канцлера на снимке с Бараком Обамой, и пропорции ее пиджака, равно как и разрезы были плохими. А брюки казались слишком длинными".

 

Пресса тут же вспомнила, как год назад Лагерфельд заявил по поводу Пиппы Миддлтон, что ей можно показывать открытым публике "только спину", а ее сестра Кейт Миддлтон "выглядит лучше". Не так давно Карл высказался по поводу прически Мишель Обамы, назвав ее окантовку волос "плохой идеей". (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Lentainform

Популярные новости

Оставить комментарий


Популярное