Самые неправдоподобные причины звездной пластики

Эти знаменитости не отрицают, что проходили через пластические операции. Но в свое оправдание они приводят такие причины, в которые трудно поверить.

 

звездная пластика

 

Так, звезда сериала "Хор" актриса Диана Агрон уверяет, что прошла через ринопластику, потому что получила сразу два удара по носу. Первый раз ей, якобы, совершенно случайно врезали по лицу во время какой-то ссоры на бурной вечеринке. Второй раз Диану также случайно ударили в ночном клубе во время танцев. "Люди просто не замечают меня, когда куда-то идут", - жалуется Диана.

 

 

звездная пластика

 

Американская актриса, рок-певица и вдова лидера группы Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав прошла через ринопластику потому, что ее "старый" нос слишком сильно напоминал нос отца. "Почему на своем лице я должна иметь гены человека, которого даже не уважаю?" - задала Кортни риторический вопрос, когда объясняла очередную операцию.

 

 

звездная пластика

 

Американская киноактриса Тара Рид поведала журналистам, что прошла через увеличение бюста, потому что у нее имелись "несимметричные и неравные груди". Впрочем, после этого она проделала еще несколько процедур.

 

 

звездная пластика

 

Актриса, певица, автор песен и писательница Кристин Ченовет, по ее собственным словам, делает себе регулярные инъекции ботокса исключительно для того, чтобы облегчить головные боли. Впрочем, это наиболее реалистичное оправдание.

 

 

звездная пластика

 Дженнифер Энистон изменила форму носа для того, чтобы лучше спать. "У меня имелось искривление носовой перегородки, - рассказала актриса. - После операции я впервые за долгие годы спала, как младенец".

 

 

звездная пластика

Точно такую же причину называет и Эшли Тисдейл, которая тоже прошла через ринопластику. В Голливуде на удивление огромное количество женщин, которые став знаменитыми вдруг вспоминают о необходимости исправить носовую перегородку. После операции они получают значительно более симпатичные носики.