Андрей Данилко чистит организм два раза в год

Журналисты украинского портала «Взгляд» выяснили, куда знаменитый артист исчезает после новогодних корпоративов и летних гастролей. Как оказалось, Андрей Данилко восстанавливается после череды непрерывных концертов в киевской детокс-лечебнице, где «Верка Сердючка» - уже постоянный клиент.

 

 

Андрей ДанилкоАндрей Данилко


В последний раз 39-летний артист прошел курс очищающих процедур в конце сентября. Он провел к клинике пять дней, в течение которых ему ставили капельницы и делали клизмы на основе лечебных трав и морских водорослей.

По информации СМИ, несмотря на то, что сотрудники медучреждения Андрея Данилко прекрасно знают, по документам он фигурирует под фамилией Иванов. Все процедуры «Верке Сердючке» делают в VIP-палате, где есть отдельная процедурная, а анализы артиста подписывают под другим именем.

По словам персонала лечебницы, Данилко регулярно очищает организм от токсинов и холестерина на протяжении уже многих лет, так как во время гастролей артист не соблюдает режим, ест «на ходу» и иногда снимает стресс при помощи спиртных напитков. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)