Елена Ваенга впервые показала сына (ФОТО)



Популярная шансон-исполнительница порадовала своих твиттер-подписчиков, выложив в социальную сеть коллаж из фотографий годовалого сына. На изображениях видно, как Иван изучает окружающий мир, правда, певица подобрала снимки так, чтобы ее поклонники не могли разглядеть лицо мальчика.

 


 

Журналисты предположили, что 35-летняя артистка боится сглаза. В пользу этой версии свидетельствует тот факт, что певица опровергала информацию о своей беременности вплоть до самых родов, а журналистов, пытавшихся докопаться до правды, звезда проклинала, возмущаясь, что папарацци всюду суют свой нос.

Елена Ваенга не скрывает, что рождение сына в корне перевернуло ее жизнь.

«Если женщина рожает в 18 лет, ее мир не меняется, а если после 30-ти, приоритеты становятся уже другими», - сообщила она.

 

 

 

В то же время певица считает, что ведет себя с сыном весьма сурово.

«Один раз Иван меня шлепнул, и я его тоже. Шлепнула и обалдела», - призналась Ваенга.


Для справки:
Сын Елены Ваенги появился на свет 12 августа 2012 года. Имя отца своего ребенка шансон-исполнительница по-прежнему хранит в тайне, но, по мнению СМИ, артистка родила мальчика от бывшего мужа и продюсера Ивана Матвиенко. Они официально расторгли отношения в 2011 году, но, по слухам, снова сошлись за два месяца до того, как Ваенгу увезли в роддом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное