Анастасию Заворотнюк можно узнать с трудом

Актриса Анастасия Заворотнюк вместе с супругом Петром Чернышевым в числе других звезд приехала в Сочи поболеть за нашу олимпийскую сборную. Сама Анастасия, очевидно, тоже придерживается «олимпийской» дисциплины, потому что находится в прекрасной форме – подтянута и стройна как тростинка. Но вот с лицом «прекрасной няни» телевидения произошли такие перемены, что узнать артистку с первого взгляда практически невозможно.

 

Анастасия ЗаворотнюкАнастасия Заворотнюк

 

42-летняя Заворотнюк выглядит необычайно моложаво: она старше супруга, но разницы в их возрасте совершенно незаметно. Вот только не слишком ли увлеклась «няня Вика» омолаживающими процедурами?

 

Конечно, макияж делает свое благородное дело, но на лице Анастасии нет ни одной, даже мельчайшей морщинки, хотя благодаря одной только мимике внешность сорокалетней женщины приобретает специфические черты. Глядя же на Заворотнюк, можно подумать, что она ни разу в своей жизни даже не улыбнулась – настолько гладкая у артистки кожа.

 

Анастасия ЗаворотнюкАнастасия Заворотнюк

 

Неизвестно, прибегала ли звезда к уколам ботокса или другим инъекциям с омолаживающим эффектом, столь почитаемым в среде шоу-бизнеса, но лоб красавицы вынуждает заподозрить это. Он выглядит неподвижным, монолитным, к тому же брови приобрели весьма характерный для ботулотоксинотерапии вид – они взметнулись вверх и разлетелись, как ласточкины крылья, придав лицу удивленное выражение.

 

Впрочем, поклонники Анастасии наверняка сойдутся во мнении, что выглядит их любимица в целом весьма эффектно, и ее красота исключительно природного свойства. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК