Алла Пугачева скинула 20 килограмм на диете «СССР»

В последнее время Алла Пугачева заметно похудела. Особенно заметно это было на одной из кинопремьер, куда певица пришла в обтягивающих джинсах. А подруга примадонны поспешила раскрыть секрет ее стройности.

 

Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин

 
Коллеги и поклонники Аллы Пугачевой активно обсуждают ее постройневшую фигуру. Певица никогда не скрывала, что с легкостью набирает лишний вес, а светская пресса постоянно приписывает ей новые диеты, с помощью которых примадонна российской эстрады якобы от него избавляется.

На днях Алла Борисовна посетила одну из кинопремьер. На артистке были обтягивающие джинсы, и окружающие не стеснялись шептаться о ее стройных ногах. Знакомые Пугачевой заявили, что она похудела килограммов на 20. А ее близкая подруга рассказала о диете, которая и преобразила певицу.

- Алла действительно хорошо выглядит. В первую очередь, конечно, потому, что счастлива с мужем и детьми. А во-вторых, она отрегулировала свое питание с помощью диеты, которую придумала сама. И назвала «СССР», - рассказала «Комсомолке» бизнесвумен Алина Редель. - За праздничным столом Алла не голодает, может и кусок торта съесть за компанию. Просто потом сделает два разгрузочных дня, которые позволяют ей оставаться в хорошей форме.

Разгрузочные дни – это только последняя буква «Р» в аббревиатуре СССР, а за остальными буквами скрывается запрет на сладкое, соленое и сдобное. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                            ФОТО АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ