Экс-участница Spice Girls показалась на публике вся в синяках

Бывшая участница легендарной группы Spice Girls Мел Би шокировала своим внешним видом, появившись на шоу X-Factor с синяками по всему телу. Зрители тут же заподозрили мужа телеведущей в рукоприкладстве.

 

Мел Би и Стефан БелафонтеМел Би и Стефан Белафонте

 
В том, что Мел Би (Мелани Браун) была избита, фанаты даже не сомневаются. Публика рассмотрела на теле темнокожей «перчинки» не только синяки и царапины на руках, но и опухшее лицо. В Твиттере сразу после шоу появились предположения о том, что с исполнительницей так жестоко поступил не кто иной, как ее собственный муж. А лицо у женщины опухло якобы от слез и бессонной ночи. Да и синяк на щеке, который отчетливо виден даже под слоем грима, добавлял опасений.

 

Мел Би с синяками на телеМел Би с синяками на теле

 
Кстати, на съемках предыдущего выпуска программы Мел Би отсутствовала, объяснив это плохим самочувствием из-за желудка. Но, сопоставив все факты, поклонники шоу засомневались в ее оправдании и предположили, что тирания началась еще в те дни.
 
Слухи о том, что семейная жизнь певицы с кинопродюсером Стефаном Белафонте дала трещину, появились в СМИ давно. Но подтверждений этому так и не нашлось. А сегодняшние нападки на мужчину заставили его высказать свое слово: «Я обычно не использую Twitter, но на такие обвинения не мог не ответить. Слухи о том, что я избиваю свою жену, не имеют ничего общего с реальностью!»
 
Почему же все-таки его жена оказалась в больнице и откуда у нее взялись синяки, Стефан так и не объяснил. Да и родители Мелани проговорились, что причиной ее недуга был вовсе не желудок. Сама знаменитость ситуацию никак не прокомментирована, однако на съемках она почему-то была в этот раз без обручального кольца. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
 
                                        ФОТО МЕЛАНИ БРАУН