Лена Ленина выдумала беременность ради развода

В начале ноября прошлого года Ленина сообщила о своем разводе с французским аристократом Паскалем-Флораном-Эдуардом. Примерно в это же время в СМИ появилась информация о беременности бизнесвумен от другого мужчины. Говорилось также, что ребенок был зачат от любовника еще до развода. Вчера же Елена призналась, что не беременна, да и не была в положении.

 

Лена Ленина с бывшим мужем ПаскалемЛена Ленина с бывшим мужем Паскалем

 
Пошел четвертый месяц с тех пор, как Лена Ленина объявила о своей беременности. За это время живот писательницы должен был уже хотя бы слегка округлиться, но он оставался плоским. Внимательные журналисты решили разобраться в ситуации и обратились к светской львице за комментариями, поинтересовались они о будущем ребенке и у друзей знаменитости.
 
Всем на удивление Ленина оказалась не беременной, а слух об этом был ею пущен лишь для того, чтобы получить развод патологически ревнивого супруга. Француз был не готов разрушать священные брачные узы, хотя Елена пыталась с ним расстаться полюбовно.
 
«Я не беременна. Хотя имею право не обсуждать мою личную жизнь. Готова подтвердить лишь то, что мы с Паскалем действительно развелись», - лаконично заявила бизнесвумен корреспондентам 7Days.
 
Чуть более разговорчивым оказался друг Лены, певец Прохор Шаляпин. Он сказал, что Ленина подстроила так, чтобы мужу рассказала о ее «беременности от другого» их домработница. А так как Паскаль больше всего в жизни боялся воспитывать чужих детей, он сразу же после этого дал развод. «Ленина, которая является мудрой женщиной, сделала так, чтобы не она его бросила, а чтобы он сам ушел», - сказал Шаляпин.

 

Лена Ленина с бойфрендом МаксимомЛена Ленина с бойфрендом Максимом

 
Окружение писательницы также уверяет, что новый возлюбленный Максим (от которого она якобы была беременна) сделал ей предложение, но принимать его Лена не торопится. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
 
                                          ФОТО ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ