Разведенная Елена Подкаминская скрывает, что беременна



37-летняя красавица-актриса находится в интересном положении, но предпочитает скрывать данный факт. Профильные издания, рассказавшие об этом, пишут, что звезда сериала «Кухня» ждет ребенка от своего влиятельного любовника.

 

 

Сразу несколько источников, сообщивших о беременности артистки, утверждают: хотя Елена упорно молчит о своем положении, ее поведение и внешность говорят сами за себя. В частности, актриса неожиданно перестала участвовать сразу в двух театральных постановках, попросив руководство о замене.

 

Кроме того, красотка стала носить бесформенные, скрывающие ее фигуру вещи, хотя раньше не упускала возможности похвастаться стройностью и длинными ногами.

 

 

На своих фото теперь Елена снимается либо крупным планом, либо прячется за разными предметами.

 

По данным «Экспресс-газеты», у Елены Подкаминской уже заметен округлившийся живот. Также репортеры выяснили, что актриса встречается с неким импозантным мужчиной на дорогом автомобиле, - вероятно, он и есть отец ребенка, который скоро появится на свет.

 

В 2015 году Елена Подкаминская развелась с бизнесменом Александром Пляцевым после семи лет брака, в котором у супругов родилась дочь. По словам актрисы, мужа утомляла ее известность, он ревновал ее к партнерам по съемочной площадке и пытался во всем контролировать. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Читать в Яндекс.Новости 1 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Читайте также

Lentainform

Комментарии

    • Гость

    В кухне она сыграла хорошо когда рожала и нянчилась ребёнком была любищей мамой и женой

    24-08-2018 20:27  

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное