Шэрон Стоун в 57 красива и без макияжа

Мало кто из женщин в возрасте под 60 откажется от использования макияжа, особенно если говорить о фигурах публичных. Но звезде Голливуда Шэрон Стоун в ее 57 для сохранения красоты не нужны ни косметика, не пластика. 

Шэрон СтоунШэрон Стоун


Свежие снимки 57-летней Шэрон Стоун, которая прогулялась по улицам Беверли-Хиллз, в очередной раз подчеркнули ее неувядающую природную красоту, которая отказывается сдаваться перед возрастом. Звезда "Основного инстинкта" является убежденной противницей пластической хирургии и сторонницей теории "достойного старения".


Шэрон СтоунШэрон Стоун


Мало того, Шэрон не только отказалась от ботокса и фейслифтинга, но и почти перестала пользоваться косметикой. По крайней мере, она не использует макияж для прогулок по городу. Улыбающаяся кинозвезда на этих фотографиях выглядит совершенно молодой и счастливой. На Шэрон легкий свитер с надписью "любовь", черные обрезанные леггинсы, изящная черная шапочка и такие же черные ботинки. В руке она несет большую сумку.


Вполне возможно, что цветущий вид Шэрон Стоун и ее хорошее настроение связаны с тем, что теперь актриса стала новым лицом дерматологического бренда Galderma. В марте было официально объявлено, что Стоун будет представлять компанию, специализирующуюся на наполнителях для лица и борьбе с морщинами. Сама актриса призналась, что с большим воодушевлением отнеслась к заключению рекламного контракта, поскольку ей близки инновационные эстетические технологии, использующиеся для создания натурально выглядящих результатов.


"Это замечательно, когда наука встречается с красотой для появления столь плодотворного и эффективного результата", - заявила актриса. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ШЭРОН СТОУН