МакSим шокировала поклонников своим весом (ФОТО)

Напомним, что в октябре прошлого года МакSим во второй раз стала мамой. Уже через месяц после рождения дочки Маши певица блистала на церемонии награждения MusicBox, демонстрируя свои изящные формы. Журналистам артистка сказала, что все дело в любви и в спорте, и что ни в коем случае не нужно отлеживаться после родов, как многие советуют: «Я влюблена в свое дитя, оно меня «съело». И, конечно же, движение – это жизнь. Много занимаюсь спортом». После этого девушка продолжила стремительно худеть, и теперь поклонники заподозрили ее в анорексии.

 

МакSимМакSим

 
Сейчас 31-летняя исполнительница при своем росте в 160 сантиметров весит всего 45 килограммов. Фигура МакSим стала еще стройнее и спортивнее, чем была до беременности. Именно после многочисленных вопросов от поклонников о том, как ей удалось так похудеть, звезда и опубликовала в соцсетях фотографию с показателями своего веса.

 

Вес МакSимВес МакSим

 
«Маленький вес - это когда, чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать», - подписала снимок певица, явно довольная результатами.
 
Цифра на весах обеспокоила большую часть фолловеров МакSим, которые наперебой твердят, что ей необходимо лучше питаться. Некоторые даже предложили миниатюрной певице услуги специализированных клиник. Однако не стоит забывать, что артистка, по ее словам, не изнуряет себя жесткими диетами,  а всего лишь ведет активный образ жизни. МакSим регулярно занимается боксом и оттачивает свое мастерство при игре в большой теннис. Да и малышки звездной мамы не дают ей расслабиться – даже семейные прогулки не проходят для певицы даром. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

МакSим с детьмиМакSим с детьми

 
                                             ФОТО МАКSИМ