Сестра Жанны Фриске показала последнее прижизненное фото певицы



Наталья опубликовала в своем Instagram последнюю фотографию Жанны Фриске, сделанную незадолго до ее смерти. Снимок быстро разлетелся по Сети благодаря фан-клубу певицы. Самые преданные поклонники имеют доступ к закрытому профилю Натальи, поэтому уникальное фото стало доступно широкому кругу людей.

 

 
Фото было сделано во время отдыха Жанны Фриске и ее семьи в Латвии. На побережье певица отправилась после курса лечения в США. Тогда, во время длительной ремиссии, все надеялись, что она сможет победить рак.
 
На кадре видно, как болезнь изменила Жанну, но артистку с легкостью можно узнать по ее заразительной улыбке. Рядом с ней самые близкие люди – мама Ольга Владимировна, сестра Наталья и сын Платон.

 

 
«Этот кадр поистине очень ценный! Спасибо!» - подписала публикацию администрация фан-клуба.
 
Напомним, что на фоне всей этой шумихи в прессе, связанной со смертью Жанны Фриске, семью певицы обвинили в «шабаше на костях», как выразился Станислав Садальский.  Якобы именно отец знаменитости подогревает интерес к этой трагедии. Актер и известный блогер также отметил, что не сочувствует никому, кроме Дмитрия Шепелева. По мнению Садальского, только супруг Жанны вел себя всю эту неделю подобающим образом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

 
                                            ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Читать в Яндекс.Новости 0 Комментировать Читать в Яндекс.Дзен

Оцените материал: 0      0

Ещё по теме

Популярные новости

Lentainform

Оставить комментарий

Подборки по темам


Популярное