Наталью Крачковскую экстренно доставили в реанимацию

В ночь на 22 июля заслуженную артистку России Наталью Крачковскую доставили в реанимационное отделение одной из столичных клиник. Актриса почувствовала себя плохо и самостоятельно позвонила в «скорую». Медики диагностировали у нее отек легких.

 

Наталья КрачковскаяНаталья Крачковская

 
По предварительным данным, гидростатический отек у 76-летней Натальи Крачковской был спровоцирован сердечным приступом. В ходе госпитализации бригада «скорой» столкнулась с некоторыми трудностями из-за веса актрисы. Чтобы перенести ее из квартиры в машину, понадобилась помощь сотрудников МЧС, которые располагают необходимым оборудованием.
 
Крачковская сейчас находится в сознании, но ей приходится дышать через кислородную маску. Медики отказались делиться с журналистами подробностями состояния здоровья известной пациентки, однако заверили, что она находится под пристальным присмотром врачей.
 
Напомним, В июле 2013 года Крачковская перенесла операцию на сердце, ей был установлен кардиостимулятор.
 
Для справки:
Наталье Крачковской главные роли в кино, как правило, не доставались, но она полюбилась зрителю своими «характерными» и заметными ролями. Успех к ней пришел после исполнения роли мадам Грицацуевой в комедии Гайдая «Двенадцать стульев». За 50 с лишним лет карьеры актриса снялась более чем в 70 фильмах.
 
У Крачковской есть сын Василий, который работает на «Мосфильме» звукорежиссером, и 24-летний внук Владимир. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)